Seules les données publiques de votre profil (votre pseudo, votre rang, votre nombre de points, votre pourcentage d’efficacité moyen et votre nombre de kilomètres parcourus depuis la création de votre compte) sont partagées avec la communauté. Il n’est pas possible de remonter à des informations personnelles comme nom, prénom, adresse mail et géolocalisation à partir de ces éléments. Par ailleurs, si deux utilisateurs partagent le même boitier, chacun n'aura accès qu'aux trajets qu'il/elle a effectués lui/elle-même. C'est pour cette raison qu'il est nécessaire de connecter votre app à chaque trajet.

Si vous ne le faites pas, les données relatives à votre véhicule (kilométrage, durée de trajet, etc) seront enregistrées par nos serveurs mais aucun utilisateur n'aura accès aux détails de ce trajet (position GPS, heure de départ, ...). Le score de conduite du trajet ne sera également affecté à aucun compte.