Les données de géolocalisation collectées par le boîtier drust sont utiles à de nombreuses fonctionnalités de l’application, notamment :

-Afficher la carte de vos trajets

- Optimiser les calculs d'état d'usure de vos composants en fonction des routes empruntées (routes, autoroutes, centre ville..)

-Afficher la localisation de votre véhicule (plus d’information sur cette fonctionnalité ici)

Cependant, les données GPS étant des données à caractère personnel, nous faisons en sorte que vous puissiez les contrôler à votre guise. Vous avez ainsi à votre disposition un “mode privé”, qui désactivera le capteur GPS du boîtier lorsque vous roulez.

Par ailleurs, nous supprimons la trace GPS de tous les trajets effectués par des conducteurs non-identifiés, car drust tient à respecter la vie privée de tous !