Les boîtiers sont équipés d’un capteur GPS et transmettent les données collectées à nos serveurs (via un canal sécurisé).

Avec la fonctionnalité “Locate my car”, vous pouvez connaître la dernière position connue du véhicule (quelle que soit l’identité du dernier conducteur).

Notez que drust vous offre la possibilité de rouler en “mode privé” (*), et de désactiver ainsi la collecte de vos données GPS lors de votre trajet.

Dès lors, si le dernier conducteur ayant utilisé le véhicule roulait en mode privé, la fonctionnalité Locate my Car est indisponible pour tous les utilisateurs (lui y compris).

En savoir plus sur l’utilisation de vos données GPS

* cette fonctionnalité est cependant désactivée pour certains types d'utilisateurs. Pour le vérifier, veuillez consulter vos CGU.