Certes, une antenne GPS est intégrée dans le boitier, et permet de géolocaliser votre voiture lorsque celle-ci est garée.

Cependant, l'application n'a pas vocation à vous proposer une navigation gps

En revanche, vous pouvez tout à fait utiliser une application de navigation GPS (de type Waze, Google Maps, Mappy) en même temps que l'application Drust. Cette dernière dispose d'un widget qui vous permet de suivre les conseils Drust tout en ayant votre navigation GPS en 1er plan.

Patience patience, cette fonctionnalité est pour l'instant disponible uniquement sous Android

Mais nous travaillons pour qu'elle puisse également être accessible dans une prochaine version IOS.