Il existe plusieurs manières de calculer le kilométrage parcouru par votre voiture, mais les constructeurs ne donnent pas d'information sur les calculs utilisés.

Pour obtenir la distance parcourue, notre application utilise un calcul qui peut être différent de ceux des constructeurs .

Il est donc fréquent que la différence que vous observez entre le kilométrage remonté par l'application et celui indiqué par votre tableau de bord atteigne quelques pourcents de la distance parcourue.

C'est pourquoi il est possible de mettre à jour, dans l'application, le kilométrage renseigné par votre voiture.

Pourquoi mettre à jour mon kilométrage régulièrement ?

La maintenance du véhicule est basée sur le kilométrage indiqué par le véhicule. Une mise à jour régulière du kilométrage permet à la maintenance d'être plus précise.