Les smartphones de dernière génération sont conçus pour supporter plusieurs connexions Bluetooth simultanées.

Théoriquement, les Android sont capables d'en gérer de 4 à 8 tandis que les iPhone fonctionneront jusqu'à 6. En revanche, certains smartphones, même récents, présentent des performances Bluetooth variables. Pour ceux-là, des dysfonctionnements de connexion app/boitier peuvent parfois être constatés. Nous sommes bien entendu à votre service pour évaluer les performances de votre propre appareil.

N'hésitez pas à contacter notre Customer Happiness Team en cas de doute à l'adresse help@drust.io.