Vous l'avez sûrement remarqué, la LED présente sur le boitier peut changer de couleur !

Alors, qu'est-ce que cela signifie ?

- Si la LED de votre boitier est éteinte, cela signifie que le boitier est en mode veille
- Si la LED de votre boitier est bleue, cela signifie que le boitier n'est pas alimenté mais qu'il fonctionne sur batterie (ou en train de dialoguer avec le serveur)
- Si la LED de votre boitier est verte, cela signifie que le boitier est bien connecté à votre voiture et qu'il est correctement alimenté

Note : Lorsque vous terminez un trajet, le boitier passe automatiquement en mode veille après 5 minutes d'inactivité.