Vos points résultent de votre efficacité de conduite à laquelle s'ajoutent les points bonus obtenus au cours de vos trajets.

Pendant que vous roulez, le smartphone utilise un calcul simplifié pour déterminer une estimation de votre score de conduite. Les données de vos trajets sont ensuite envoyées vers nos serveurs et, c’est durant cette étape que les algorithmes complets déterminent votre nombre réel de points.

Le résultat est enfin retourné à votre smartphone et votre performance est mise à jour. Vos points peuvent donc être légèrement modifiés après le calcul affiné par nos serveurs.