Une antenne GPS est intégrée dans le boitier, ce qui vous permet d'accéder à la localisation de votre véhicule quand vous le souhaitez.

La première fonctionnalité associée est l’enregistrement de l’adresse où vous avez garé votre voiture. En revanche, pour des raisons de protection de vos données personnelles, vous ne pourrez avoir accès à la localisation de votre voiture que si vous en êtes le dernier utilisateur.

A terme, l’app accueillera une fonction de détection de vol ou de déplacement de votre véhicule.