Ce n'est pas un problème ! Il vous suffit de télécharger l'app, de vous connecter à votre compte personnel et de synchroniser l'app avec le boitier. Ainsi, vous pourrez retrouver l'historique de vos statistiques de conduite et de l'état de santé de votre véhicule. Si vous passez d'un téléphone fonctionnant sous Android à un sytème d'exploitation iOS ou inversement, l'app est toujours gratuite et il n'y aura aucun changement pour vous.

Téléchargez l'app drust sur votre store !