Ce n'est pas un problème ! Le boitier étant prévu pour ne fonctionner qu'avec un seul véhicule à la fois, vous aurez à contacter la drusteam pour signaler ce changement et autoriser la connexion à votre nouvelle voiture !

Lorsque vous brancherez votre boitier à votre nouveau véhicule, l'app vous guidera automatiquement lors de l'installation. Vous conserverez l'historique de vos statistiques de conduite et le suivi de la maintenance se fera alors sur votre nouvelle titine ;-)

N'hésitez pas à nous envoyer un mail à help@drust.io