Pas d'inquiétude ! Pour que le score de conduite d'un trajet soit affecté à un utilisateur, il est nécessaire de connecter l'app au boitier. Ainsi, si votre ami s'y connecte, il récupèrera son score sur son profil sans affecter le vôtre. Dans le cas contraire, le trajet ne sera affecté à aucun utilisateur.


Les statistiques relatives à votre véhicule (kilométrage, durée d'utilisation, etc), seront quant à elles enregistrées par nos serveurs afin de garantir une vision complète de son état de santé.