Vous êtes bloqué au niveau de l'écran suivant :

Cela signifie que votre boitier est correctement branché et jumelé mais n'est pas connecté à votre voiture.

Votre connexion internet (wifi ou 3G/4G) est-elle activée ?

1/ Oui : il se peut que notre serveur rencontre des difficultés avec l'identification de votre véhicule. Attendez quelques minutes et renouvelez l'opération. Si le problème persiste, contactez-nous !

2/ Non :

a) Dans le menu "Réglages" de votre smartphone, activez les données cellulaires

b) Attendez de vous situer à nouveau dans une zone de couverture réseau (3G/4G) puis renouvelez l'opération. Si le problème persiste, contactez-nous à l'adresse help@drust.io.