Vous êtes bloqué au niveau de l'écran suivant :

Cela signifie que votre boitier est correctement branché mais n'est pas jumelé en Bluetooth avec votre smartphone.

a. Éteignez puis rallumez votre smartphone et réessayez de lancer votre app. Si l'essai est infructueux, passez à l'étape suivante.

b. Rendez-vous dans le menu paramètres de votre smartphone, section Bluetooth. Si le boîtier akolyt est présent dans la liste, supprimez-le. Fermez votre app. Rallumez l'app et reprenez votre set up. Si rien ne change, passez à l'étape suivante selon votre modèle de smartphone.

c. UNIQUEMENT POUR LES SMARTPHONES ANDROID - Allez dans les paramètres de votre smartphone, menu "Applications". Sélectionnez drust, cliquez sur "Forcer l'arrêt" puis "Effacer les données". Réessayer de vous connecter au boitier. Si rien ne change, passez à l'étape d).

c. UNIQUEMENT POUR LES SMARTPHONES iOS - Cliquez rapidement deux fois sur le bouton principal de votre iPhone, trouvez l'app drust et fermez-la d'un glissement de doigt vers le haut. Réessayez de vous connecter au boitier depuis l'app.

ATTENTION : les étapes d et e ne sont utilisables que si vous avez déjà effectué le set up complet de votre boîtier.

d. Placez-vous à proximité de votre boitier branché à votre véhicule dans un lieu de couverture (3G / 4G ou Wif)i. Rendez-vous dans le menu paramètres de votre app. Dans "Gestion du boîtier drust", sélectionner "Redémarrer le boîtier“. Patientez jusqu'à ce que boîtier soit de nouveau allumé.  Réessayez de vous connecter au boitier depuis l'app. Si rien ne change, passez à l'étape suivante.

e. Placez-vous à proximité de votre boitier branché à votre véhicule dans un lieu de couverture (3G / 4G ou Wifi). Depuis votre app drust, allez dans les paramètres. Dans "Gestion du boîtier", cliquez sur "Réinitialiser le logiciel interne du boîtier".

Attention, cette action efface toutes les données présentes dans la mémoire interne de votre boîtier. Une fois cette action terminée, cliquez sur "Se connecter à un autre boîtier" : vous devrez alors remplir de nouveau vos informations personnelles.

Si le problème persiste, contactez-nous à l'adresse help@drust.io !