Vous êtes bloqué au niveau de l'écran suivant, et votre LED ne passe pas au vert.

Cela signifie que votre boitier n'est pas correctement branché. Il se peut que la prise OBD de votre véhicule soit défaillante.

Pour en avoir le cœur net, tentez de brancher votre boitier sur un autre véhicule. Si la LED passe au vert, consultez un professionnel qualifié pour qu’il réalise un diagnostic de votre prise OBD. Si le problème reste inchangé, faites appel à notre support help@drust.io !