Il s'agit d'une prise située dans l'habitacle (sous ou à gauche du volant, sur la console centrale, proche de l'accoudoir central, ou dans la boite à gants) de la plupart des véhicules essence depuis 2001 et diesel depuis 2004. Accessible en moins de cinq minutes et sans outils, elle regorge d'informations intéressantes concernant votre voiture. Désormais, elle n'est plus réservée aux seuls garagistes ; nous la mettons à votre disposition.

Lors de l'installation, vous serez guidé(e) dans l'app pour la trouver.

Pour en savoir plus, lisez notre super article du blog, relatif à la prise OBD: lire l'article