A la fin de chaque trajet, toutes les informations récoltées par votre boitier sont envoyées aux serveurs drust grâce à l'antenne GSM présente dans le boitier. Des algorithmes plus complets que ceux de l'app calculent alors avec plus de précisions vos performances et les « redescendent » sur le smartphone.

C'est pendant cet intervalle que vous pourrez voir le trajet effectué avec la mention « calcul en cours » dans l’onglet timeline de votre app.

Il se peut que la connexion entre votre boitier et les serveurs drust ait échouée. Si le comportement de votre app reste inchangé après avoir retrouvé une connexion 3G/4G ou Wifi sur votre smartphone, contactez-nous à l'adresse help@drust.io!