Chaque véhicule doit disposer de son propre boîtier. Afin de vous donner les conseils de conduite les mieux adaptés, drust a besoin de certaines constantes. Si vous changez régulièrement de véhicule, le système ne pourra plus déterminer si votre conduite s'améliore ou si c'est ce changement de voiture qui influe sur vos statistiques. Par ailleurs, l'onglet maintenance de votre app ne pourra plus suivre l'état de votre véhicule.