Sans problème ! La solution drust peut être utilisée par autant d'utilisateurs que vous le souhaitez. Chacun d'entre eux peut télécharger l'app sur son smartphone, créer son compte personnel et se connecter au boitier avec celui-ci. Ainsi, le comportement de conduite des uns n'a pas d'incidence sur les statistiques de conduite des autres.

De plus, vous disposerez chacun d'un compte unique dans l'univers drust. Vous pourrez comparer vos scores et savoir qui est vraiment le superdriver.