Aujourd'hui le kit complet du superdriver drust est à 149€. L'application mobile à télécharger est elle, gratuite.

Le kit,c'est un boitier, une rallonge, des goodies, mais c'est aussi un service: un support technique à vos côtés pour vous accompagner dans l'utilisation de l'application, une gamification de l'app pour rendre plus intuitif, plus ludique, et plus connectée son utilisation. C'est aussi une vraie étude de votre conduite pour personnaliser au mieux les conseils et le suivi maintenance.

Côté composants, le boitier intègre les dernières technologies du marché, qui vont aussi permettre de minimiser la consommation de votre téléphone (batterie, data, bluetooth): une antenne gps (elle permet d'accéder à la position de votre voiture à distance, en se substituant au gps de votre téléphone: elle économise votre batterie), une connexion GSM  qui permet la communication triangulaire boitier, serveur et application (cette connexion ne touche donc pas au forfait data de votre téléphone), ainsi que la technologie Bluetooth Low Energy qui permet une connexion directe à votre mobile pour des conseils en temps réel.

Téléchargez l'app drust sur votre store !

Commandez votre boitier sur notre site !