La consommation électrique du boîtier est très faible donc totalement négligeable. Lorsque vous roulez, il s'intègre au réseau électrique de votre véhicule.

Moteur arrêté, le boîtier passe automatiquement en mode veille. Il est donc parfaitement autonome, et ne nécessite aucune recharge ou alimentation annexe

Grâce à sa batterie interne, il contrôle l'état de la batterie de votre voiture entre deux trajets.

NOUVEAU !

Vous êtes désormais alertés par mail

lorsque le boîtier détecte une charge faible de la batterie de votre voiture!