Nous avons intégré dans votre boitier drust différents modules permettant de minimiser la consommation d'énergie de votre smartphone. Parmi eux :

- L’antenne GPS permet à votre smartphone de s'affranchir de la fonction de localisation très consommatrice de batterie. En plus, ce module vous permet d’accéder à la position de votre voiture à distance ;-)

- Le module Bluetooth Low Energy (BLE 4.1). Il s'agit de la dernière technologie disponible sur le marché qui permet une qualité supérieure de communication avec votre smartphone tout en préservant au maximum son niveau de batterie.