Le boîtier drust contient entre autre, une carte sim, qui permet la communication avec nos serveurs.

Aussi, la couverture de la solution drust dépend de la couverture réseau de notre opérateur téléphonique. Aujourd'hui, la France Métropolitaine, mais aussi la Guadeloupe, la Guyane française, la Réunion, et la Martinique sont couvertes.

Dans le reste du monde, drust est disponible dans plus de 30 pays en Europe (cf carte ci-dessous).

Liste des pays compatibles : Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, Chypre, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande,  Gibraltar, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Royaume-Unis, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse.

Si vous effectuez un séjour dans un pays qui ne se trouve pas dans cette liste, l'accès à certaines données sera limité. Cependant, vous pourrez récupérer l'historique de ces données dès votre retour.

Note : Certaines fonctionnalités peuvent prendre un peu plus de temps de développement et de mise à disposition pour les zones hors France (Métropolitaine et DOM TOM).